Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/calesmar/public_html/shop/index.php:26) in /home/calesmar/public_html/shop/index.php on line 28

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/calesmar/public_html/shop/index.php:26) in /home/calesmar/public_html/shop/index.php on line 28
toko online pendidikan riset toko online pendidikan riset toko online pendidikan riset toko online pendidikan riset
MDS Seri dunia binatang
Detail:

Sepaket Seri Dunia Binatang berisi :
1. Dongeng Dunia Binatang
2. Bonus boneka tangan Gajah
3. Atlas Dunia Binatang
4. Buku Busa dan Kandangnya
5. Dunia Binatang Purba
6. Petunjuk Orang Tua
7. Kamus 99 Binatang
8. Bonus Ekstra, board game Ocean
9. Master box untuk menyimpan itu semua ^^

kita kupas satu per satu yaa...
dimulai dari...

1. Dongeng Dunia Binatang

Buku ini, berisi 12 dongeng seputar dunia binatang yang penuh imajinasi. Mengajak anak utk terbang keawan, menyelami lautan, berlari bersama rusa, melompat bersama kelinci, bermain di hutan dan lain sebagainya. Ilustrasinya, anak anak banget lho, seperti contoh gambar dibawah. Cocok sebagai dongeng pengantar tidur.
Detil buku : soft cover, 96 hal, dimensi 19x24cm

2. Bonus boneka Gajah
Loooh, belum apa apa kok uda dapet bonus siih ? Itulah istimewanya#siDuBi ... buanyaaak bonusnya ! Nah bonus yg satu ini, dijamin, gak cuma anak2 yg suka, emaknya juga suka! Empuuk bonekanya...tuh, uda ada 2 emak yg jd korban. Oia, boneka gajah ini ada 2 macem, warna ungu dan cokelat. Nah, kenapa warnanya ada 2 ya? kenapa gak sewarna saja? hayo, ada yang tau alasannya?

3. Atlas Dunia Binatang Nusantara
Atlas, identik dengan peta ya? Tapii atlas yang satu ini, beda ! Berisi binatang khas / unggulan / maskot yang ada di tiap provinsi, dan FUNGSI mereka dalam ekosistem. Contoh, macan, kalo dia turun gunung ke pemukiman warga, artinya akan ada bencana alam, dsb.
Dilengkapi dengan pion karakter binatang. Seru lohh pionnya, bisa buat main tebak tebakan !
Spesifikasi : hardcover, 69 hal. Dimensi : 24x30,5 cm.
Pion : karton tebal laminasi glossy

4. Buku Busa dan kandangnya
Ehh, buku kok pake kandang ? Iya, buku ini bukan sembarang buku ya Bu...
Salah satu keunikan dari sepaket dunia binatang adalah bentuk buku yg bervariasi. Seperti 8 BukuBusa ini ^^
8 hewan peliharaan, lengkap dgn topeng dan kandangnya. Membaca, jadi makin asyik ! Aman utk balita juga...
Penjelasan lengkap ttg hewan peliharaan ini, ada di panduan orangtua ya ^^
Apa saja binatangnya ?
Kucing, sapi, bebek, kambing, kelinci, kuda, ayam dan kerbau.
Spesifikasi :
Cover dan isi : dupleks, laminasi gloss, tebal busa 6mm, dimensi 17x17cm
Topeng dupleks, laminasi gloss, dimensi 17x17cm

5. Dunia binatang purba
Ada 3 jilid, yaitu binatang purba di darat, air dan udara. Ketiga jilid tersebut, ada pop up 3D nya lho ! Tapi beda dgn pop up lampionnya amazing discovery dari paket wow amazing series yaa...
Bedanya apa sih ? Pop up inii membentuk hewan purba yg sedang dibahas, spt digambar, peteinosaurus
Yang pasti, anak anak dan orang tua, bisa belajar aneka binatang purba yang jarang dibahas dibuku/ film yang uda beredar. Kan kebanyakan pasti dinosaurus, t-rex, stegosaurus, raurus, dll.

Spesifikasi : Hardcover, 16 halaman. Laminasi gloss. Dimensi : 19,5 x 25cm

6. Petunjuk orang tua
Berisi panduan utk orang tua tentang bagaimana penggunaan paket #siDuBi ini dgn baik dan benar. Setiap paket buku yang kami jual, memiliki petunjuk utk orang tua lhoo...
Disini juga terdapat perpanjangan narasi dr 8 buku busa, aneka game yg bisa dimainkan, dan lain sebagainya.
Spesifikasi : soft cover, 96 hal. Laminasi gloss, dimensi 19 x 24 cm

7. Kamus 99 binatang
Naah, ini bagian paling asyiik menurut saya. Setiap halaman, ada penjelasan ttg habitat hewan. Misal, antartika, ada hewan apa saja ? Prairi, ada apa sj disana? Hutan tropis, siapa sj penghuninya ?
Dilengkapi 3 pion kendaraan ( motor, jeep dan truk) yg akan mengajak anak anak mengelilingi habitat hewan diseluruh dunia. Ada juga kartu binatang, berisi info menarik ttg binatang. Dibelakangnya, ada cuplikan gambar habitat juga. Bisa banget deeh buat main. Menemukan dan mencocokkan ( apa yah bahasa inggrisnya kmaren tu? grin emotikon ooh, find and seek). Trus siluet binatang jugaa. Aseli, bagian ini, supeerr seru !! Bikin ketagihan buat mainin deeeh...
Spesifikasi : boardbook 22 hal, dimensi 25,5 x 37cm

8. Bonus Ekstra, BOARDGAME 3D OCEAN !
boardgame ini menyerupai ular tangga, dengan dadu berbentuk segienam dan gak cuma angka, tapi juga berisi perintah.

Harga Normal: Rp 2.487.500,00
Harga Arisan (Diskon 10 %): Rp 2.487.500,00
Harga Cash (Diskon 20 %): Rp 1.990.000,00
jumlah: 10 Pcs

Best Seller:

www.shop.calesmart.com

SHN ASI BOOSTER TEA
Asi Booster Tea adalah produk untuk minuman yang dapat membantu memperlancar ASI dalam waktu 1 jam. .......
detail
Harga : Rp. 100.000,00
Produk Promo dan Diskon Pada Hari Ini
Info promo dan diskon terbaru, Silahkan Hubungi SMS/WA ke +62 877 3936 1484
Rekening Bank